Тойота и Lexus - это оригинальные творения. Это не клоны, не лицензионные продукты, которыми славятся производители корейских и китайских автомобилей, это уникальный продукт технологий и инженерных решений.

На этом фоне Toyota не является уникальным автомобилем в плане наличия в ней таковых особенности. Почти все немецкие и японские автопроизводители сами генерируют идеи и воплощают их жизнь. Как следствие, мастеру в сервисе Тойота и механику и диагносту необходимо иметь полное понимание того, с каким автомобилем он работает, все его особенности, специфику, детские болезни и слабые места. В работе используется колоссальный наработанный опыт и библиотека знаний. Все это резко снижает издержки постоянных клиентов специализированного сервиса Тойота.

Примеров применения такого опыта очень много, один из них, ныне очень распространенный – ремонт роботизированной коробки передач. Выглядит это следующим образом: раздается звонок в сервисе, звонивший рассказывает, что на его автомобиле сломался робот и требуется ремонт, диагностику уже провели в обычном/знакомом/хорошем сервисе и обозначили стоимость ремонта и вариант стоимости при условии замены на новый агрегат.

Но в надежде на другую стоимость ремонта и/или другую гарантию на работы, человек продолжает поиск места ремонта «робота». После проведения диагностики, очень часто, мы меняем копеечный моторчик актуатора и клиент счастливый, с сохранившимся бюджетом, едет домой на своем автомобиле!

Добавить комментарий

Тел. +7 (347) 292-92-62

г.Уфа Менделеева 158

Время работы:

  • Пн - Пт: с 9.00 до 21.00
  • Сб - Вс: с 10.00 до 21.00
leto-servis-ufa@mail.ru