Мультибрендовый автосервис - автосервис, который готов браться за работы по буквально любому автомобилю, без привязки к конкретной марке или специфики той или иной техники. Именно такие сервисы начали появляться в 90-х, как только импортные автомобили стали более-менее ввозится массово.

Говорить тогда о специализации по марке было попросту не разумно и никто об этом даже и не думал. Концепция специализированного сервиса, в котором обслуживается определенная марка или только один автоконцерн, стала развиваться с выходом на рынок официальных представительств автозаводов – официальных дилеров, которые занимались как продажей новых автомобилей, так и обслуживанием.

Автовладелец добровольно-принудительно привязывается к гарантийному обслуживанию и буквально воспитывается на новой философии обслуживания автомобиля и сервисе клиента. И уже после окончания гарантийного периода некоторые автовладельцы начинают задумываться о месте проведения ремонта и обслуживания Toyota. Тут-то и приходят на помощь не официальные, специализированные сервисы Тойота Лексус.

Добавить комментарий

Тел. +7 (347) 292-92-62

г.Уфа Менделеева 158

Время работы:

  • Пн - Пт: с 9.00 до 21.00
  • Сб - Вс: с 10.00 до 21.00
leto-servis-ufa@mail.ru